Oracle Concept    

今天为大家推荐Oracle Concept 的双语版。
此书为Oracle整体结构的一个大纲,可以帮助初学者理清一些概念。
并且可以作为大家阅读Oracle官方文档或其他英文资料的参考。在阅读其他英文资料时,遇到不清楚的概念,手边有此书查阅一下,也是一件不错的事情哦。。

Oracle 10g R2 Concepts双语版.part6.rar

830.45 KB, 下载次数: 1583

Oracle 10g R2 Concepts双语版.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 1561

Oracle 10g R2 Concepts双语版.part2.rar

878.91 KB, 下载次数: 1467

Oracle 10g R2 Concepts双语版.part3.rar

878.91 KB, 下载次数: 1600

Oracle 10g R2 Concepts双语版.part4.rar

878.91 KB, 下载次数: 1503

Oracle 10g R2 Concepts双语版.part5.rar

878.91 KB, 下载次数: 1550

评分

iidba + 5 感谢分享

标签: 暂无标签
oraask2

写了 49 篇文章,拥有财富 561,被 72 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2011-10-27 14:55:57
感谢共享~

游客 | 发表于 2012-4-13 14:33:20
确实很不错

游客 | 发表于 2012-4-13 14:33:27
确实很不错

游客 | 发表于 2012-4-15 19:25:07
谢谢分享  看看

游客 | 发表于 2012-4-27 10:35:34
多谢楼主分享了,呵呵

P4 | 发表于 2012-4-30 07:54:11
好东西呀,单纯看英文的有些还是弄不太明白呢,谢谢。

P4 | 发表于 2012-6-3 21:28:09
下载后很郁闷,解压缩的时候提示你必须有下列分卷才能解压缩,2个错误提示:必须的压缩卷不存在.2.文件被破坏.为什么会这样呢?请高手指教!!!谢谢!

P4 | 发表于 2012-6-5 14:02:05
谢谢分享

游客 | 发表于 2012-6-10 15:52:30
有中文注释,很不错,看的懂了!