怎么评价Oracle培训机构的实力  

目前市场上几乎所有的培训机构都在做Oracle OCP、OCM的培训,使用官方的教材。
我曾经讲过OCP,Oracle的官方教材几乎没法使用,太浅、太注重产品功能的简单介绍,根本就不实用和实战。

1、一定要有自己的课程体系。
2、课程中一定要有项目实战部分。
3、在Oracle的授课中,一定要有足够的深度和原理作支撑。
标签: 暂无标签
oraunix

写了 199 篇文章,拥有财富 1026,被 339 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2012-4-28 22:10:05
有些根本就是按PPT读一遍呢,  

游客 | 发表于 2012-7-10 17:57:27
上海的兰赛普怎么样

P3 | 发表于 2012-7-12 13:40:53
精辟  这是很多机构的通病   自己的课程体系  好难

P4 | 发表于 2012-8-22 10:53:14
哎,本来打算去北京培训的,结果在武汉培训了
坑爹了哦!!学了的东西都不晓得么样用哦!
知识倒是学了不少,手工建库,表空间转移,生成statspack统计信息,修复坏块,备份恢复。。。。。。
感觉在企业的高要求下面,这些都感觉好苍白啊!不过这也是基础
看书去了啊,不看书,等着喝西北风了!!
老相,你上面的三句话很实在,希望和你成为良师益友!!

P4 | 发表于 2012-8-22 21:57:08
xiaoshi100a 发表于 2012-8-22 10:53
哎,本来打算去北京培训的,结果在武汉培训了
坑爹了哦!!学了的东西都不晓得么样用哦!
知识倒是学了不少 ...

呵呵,我也是在武汉学的,你在誉天学的么,和你的感觉差不多一样,坑爹

P4 | 发表于 2012-8-23 14:17:35
哥们是在啊,我都想搞人了!!!{:soso_e111:}
咱们趁早找个工作散人撒!!

评分

guo + 50 升级为注册会员

P4 | 发表于 2013-2-20 17:13:46
希望老师的机构越做越好,越做越大

P4 | 发表于 2013-3-27 09:50:13
广州培训的路过!!!!!

P4 | 发表于 2013-4-9 21:20:09
现在做培训和过去完全不一样了,过去能忽悠就可以了,现在通过你去面试就知道,没有实践是完全不行的。什么ocp,ocm都是没有用的

12下一页