Linux目录的基本管理【视频教程】    

P4 | 发表于 2016-9-15 10:23:59
Linux目录的基本管理很好

P4 | 发表于 2016-9-16 12:50:27
谢谢分享!!!

P4 | 发表于 2016-10-3 02:36:06
好东西啊

P4 | 发表于 2016-10-3 18:22:26
感謝分享

P4 | 发表于 2016-10-3 18:23:00
感恩您的分享,謝謝 ,

Jan
P4 | 发表于 2016-10-4 11:24:40
谢谢老师谢谢老师

P4 | 发表于 2016-10-8 15:09:48
感谢分享

P4 | 发表于 2016-10-10 12:26:42
学习linux

P4 | 发表于 2016-10-16 23:30:23
Red Hat Linux 下命令行界面与图形界面的切换
标签: 图形linux虚拟机redhatvmware
2010-09-17 10:44 11183人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类: Linux(20)  
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。
redhat 默认图形界面登录方式改为默认命令行界面登录方式

# vi /etc/inittab

id:5:initdefault更改为id:3:initdefault

在图形界面方式启动后可以使用ctl+alt+F1~F6切换到命令行界面方式

在命令行界面方式启动后可以使用ctl+alt+F7切换到图形界面方式,或者也可以使用命令startx切换

对于使用虚拟机VM workstation安装的Linux,由于虚拟机屏蔽了ctl+alt组合键,必须使用其它的热键

ctl+alt+shift+F1~F6切换到本文命令行方式

alt+F7返回到图形界面

————————————————————————————————————————————————————————

个人在VMware下的结果是

Ctrl+Alt+Shift+F1切换个命令行界面去

Alt+F7 返回到图形界面

P4 | 发表于 2016-10-20 22:15:10
谢谢楼主