oracle ocp

纠结了很久,终于决定以后从事数据库方面的工作,不过要先干两年研发,再转。
ocp的考试不知是个什么情况,网上有说wdp方式省钱,希望过来人给个指点。。。。{:soso_e129:}
标签: 暂无标签
kaelgao

写了 3 篇文章,拥有财富 69,被 1 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P5 | 发表于 2012-8-9 09:05:30
OCP这个吧,不是说有了这个证就好。
不过某些单位或者客户要求你必须有这个证书。
考证也就是背题库,我研究SQL三四年了,如果去考OCP007那门,也就勉强能过。
全英文题,看起来就费劲。

P4 | 发表于 2012-8-9 10:10:30
OCP这个吧,不是说有了这个证就好。
不过某些单位或者客户要求你必须有这个证书。
考证也就是背题库,我研 ...

不是说还有培训吗?质量如何啊?

hzs
P4 | 发表于 2012-8-9 10:32:10
想光靠这个ocp的培训考过ocp的可能性不大

P4 | 发表于 2012-8-9 10:47:23
hzs 发表于 2012-8-9 10:32
想光靠这个ocp的培训考过ocp的可能性不大

嗯,是的,自己肯定要自己多动手,多看书。我只是在网上看到,考ocp必须要参加原厂培训,wdp方式也有培训,只不过划算点。

P5 | 发表于 2012-8-9 17:49:12
WDP 15天培训就是按照PPT 念一遍。

P3 | 发表于 2012-8-10 08:27:42
那个算是考前培训,没多少实际用途,考试基本靠题库.证书含金量不高,如果你肯定能装到ORACLE的工作上去,可以去考一下,要不然靠证书是很难找到工作的.

P4 | 发表于 2012-8-10 08:38:58
WDP 15天培训就是按照PPT 念一遍。

谢谢。。。

P4 | 发表于 2012-8-10 08:39:25
pjlcc1234 发表于 2012-8-10 08:27
那个算是考前培训,没多少实际用途,考试基本靠题库.证书含金量不高,如果你肯定能装到ORACLE的工作上去,可以 ...

谢谢提醒。。。。

P3 | 发表于 2012-8-10 08:41:23
楼主做 java的.

12下一页